Pengaruh Merek dan Harga Penjualan Produk Honda Terhadap Daya Beli Konsumen Di PT. Lumenindo Motor Surabaya - sofiahiradawati (.Universitas PGRI Adi Buana, 2022)
Pemasaran selaku strategi buat memuaskan kebutuhan orang mempunyai tujuan akhir membangun loyalitas pelanggan. Kebutuhan akan penggunaan sepeda motor tidak hanya menjadi alat transportasi mainstream, tetapi untuk sebagian orang telah jadi bagian dari style hidup mereka. Komunitas pecinta sepeda motor transmisi otomatis selaku pengendara sepeda motor dalam perihal ini sudah ikut serta dalam perilaku perdagangan yang kompleks semacam ini. Sikap pembelian lingkungan kerap terjalin kala produk mahal, tidak sering dibeli, berisiko, serta sangat mengatakan diri. Karena kita tahu bahwa sepeda motor bertransmisi otomatis pada dasarnya relatif mahal dan memiliki konsumsi bahan bakar yang tinggi. Dalam penelitian ini menguji merek, dan harga terhadap daya beli konsumen di PT. Lumenindo Motor Surabaya. Penelitian ini berfokus pada konsumen di PT. Lumenindo Motor Surabaya menggunakan sampel sebesar 100 sampel dengan teknik accidental sampling. Responden dikumpulkan dengan menggunakan kuesioner offline. Analisis informasi memakai tata cara regresi linier berganda. Hasil penelitian menampilkan kalau merk serta harga mempengaruhi signifikan terhadap energi beli konsumen PT Lumenindo Motor Surabaya.