Teaching Speaking Through Games - Muin, Abdul (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin, 2014)
Mengajar keterampilan berbica melalui Game sangat menyenangkan peserta didik, karena mereka tidak hanya belajar, akan tetapi mereka juga bisa bermain. Game-game yang dipilih dalam tulisan ini adalah game yang mengantar peserta didik untuk meningkatkan keterampilan berbicara bahasa Inggris. Tetapi ini tidak berarti bahwa game ini hanya cocok untuk keterampilan berbicara saja, akan tetapi guru bisa memodifikasi pada ketrapilan lain sperti menulis.