PENOKOHAN, ALUR, LATAR, TEMA, DAN AMANAT DALAM NOVEL BIDADARI-BIDADARI SURGA KARYA TERE LIYE - Lianti, Astepia; Suwardo, FX (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Katolik Widya Mandala Madiun, 2015)
This study aims to identify and explain the characterizations, plot, setting, theme, and the mandate in novel