BUDAYA ORGANISASI BERBASIS MULTI BUDAYA DAN TOLERANSI DI SMPN 1 SILIRAGUNG BANYUWAGI - Sidik Maulana Bahtiar; Hinggil Permana (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Budaya Organisasi menjadi tahap dalam pembinaan untuk siswa serta memberikan respon yang positif dalam menggali minat dan bakat yang di miliki para siswa serta pembentukan karakter bertoleransi para siswa mengingat bahwa Negara, Bangsa, Indonesia deangan ragam budayanya menyimpan jutaan keunikan endemic di setiap sudutnya. Mulai dari beragam Bahasa budaya bahkan agama , dan kepercayaan menjadikan Indonesia sebagai role model bersatunya setiap berbedaan yang ada, seperti mimpi yang tertuang dalam