PENERAPAN STRATEGI RIDING THE WAVE DALAM MENINGKATKAN ENGAGEMENT PADA AKUN INSTAGRAM @imigrasi_karawang - Amelya Sekar Diany; Muhammad Ramdhani; Rastri Kusumaningrum (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Penelitian ini berfokus pada penerapan strategi Riding The Wave yang dilakukan oleh Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Karawang pada akun Instagramnya. Metode Penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat proses perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi. Strategi Riding The Wave yang diterapkan oleh Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Karawang dalam penyebaran informasi keimigrasian sudah sesuai dengan konsep 4C dalam pengelolaan media sosial yang dikemukakan oleh Chris Heuer.