Pandangan Filsafat Konstruktivisme terhadap Konsep “Merdeka Belajar” - Nevi Novalita; Desyandri Desyandri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pemahaman program kebijakan Kemendikbud mengenai