PENGARUH HIPNOSIS LIMA JARI (H5J) DAN RELAKSASI OTOT PROGRESIF (ROP) TERHADAP ZOOM FATIGUE SISWA SMK KESEHATAN BINTANG PERSADA DENPASAR SELAMA PANDEMI COVID - - Yudhawati NLP S; Dewi Asri Made; Serinadi Made Desak (STIKes Maharani Malang, 2022)
Introduction: The Covid-19 Pandemic Situation has influenced almost all countries in the world and the life sector. The Indonesian government issued a policy of