Analisis Pengaruh Kepercayaan Merek, Citra Merek, Dan Persepsi Kualitas Terhadap Loyalitas Merek Sepatu Sandal Eiger Di Kota Depok - Yulia Mujiaty; Siti Nurjanah; Deasy Novayanti; Darma Wijaya; Siti Indah Permatasari (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh antara kepercayaan merek, citra merek, dan persepsi kualitas terhadap loyalitas merek sepatu sandal Eiger di Kota Depok. Populasi dalam penelitian ini adalah warga kota Depok, dan sampel pada penelitian ini berjumlah 163 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis linier berganda. Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa variabel kepercayaan merek, citra merek, dan persepsi kualitas berpengaruh terhadap loyalitas merek.