Kampanye World Investor Week (WIW) Melalui Kegiatan Pengantar Sekolah Pasar Modal - Edi Ganda Permana; Tine Badriatin; Rudi Setiawan; Rini Muflihah (Pusat Studi Sosial dan Pengabdian Masyarakat Fisipkum Universitas Serang Raya, 2022)
Kegiatan Pengabdian pada Masyarakat ini dilaksanakan bekerjasama dengan OJK Tasikmalaya, BEI KP Jawa Barat dan PT. Reliance Sekuritas Indonesia, Tbk KP Tasikmalaya dalam rangka kampanye World Investor Week 2022. Diikuti oleh 59 peserta dari mahasiswa STIA YPPT Priatim dan IAI Tasikmalaya. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan inklusi keuangan di Indonesia dan dapat meningkatkan partisipasi aktif masyarakat untuk dapat berinvestasi di pasar modal khususnya kalangan zenial. Metode pengabdian yang dilakukan melaui metode seminar dan pelatihan yang melibatkan praktisi di bidangnya. Output yang dihasilkan dari kegiatan ini adalah bertambahnya wawasan pengetahuan dan ilmu tentang keuangan khususnya bidang pasar modal dimana sudah ada beberapa peserta yang mulai tertarik untuk mencoba berinvestasi di pasar modal dengan menyisihkan sebagian uang bekalnya.