Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Cair(POC) Pada kelompok Pembudidaya Ikan Bandeng di Kabupaten Pangkep - Asni Anwar; Murni Murni; Sri Andayaningsih; Nurinzani Hasyim; Andi Almi; Aksan Aksan; Apriliani Malik (Universitas Andi Djemma, 2023)
The community of milkfish cultivators who are members of the