BRAND AMBASSADOR ARTIS KOREA PADA E-COMMERCE DI INDONESIA - Diany Indriningtiyas (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2022)
Budaya Korea telah mengalami ekspansi yang cepat selama dua dekade terakhir dan menyebar ke seluruh dunia. Kehadirannya disambut pemirsa dari semua lapisan masyarakat dan memunculkan fenomena