ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP BENIH PADI “PRIMA” DI KABUPATEN MALANG (Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Baturaja, 2015)
The purpose of this study was to determine the level of satisfaction of farmers on