ALAM TAKAMBANG JADI GURU: MENELISIK FALSAFAH PENDIDIKAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL DI MINANGKABAU - Dadi Satria; Wening Sahayu (Universitas Terbuka, 2022)
This study aims to reveal the meaning and reality of the philosophy of