Pengaruh Gaya Kepemimpinan Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT.Findora Internusa - Muangsal; M. Rikwan Effendi Salam Manik; Andry Nurmansyah; Selly Nurhidayah (Program Studi Administrasi Bisnis POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2022)
Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja karyawan pada PT. Findora Internusa. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan. Data yang digunakan dalam penelitian ini merupakan data primer yang diperoleh langsung melalui survey menggunakan kuesioner kepada karyawan PT. Findora Internusa dengan menggunakan sample pada penelitian ini adalah 71 orang karyawan. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan SPSS 20. Hasil uji parsial menunjukan bahwa gaya kepemimpinan berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT. Findora Internusa.. Kepuasan kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan PT. Findora Internusa. Secara simulttan menunjukan bahwa gaya kepemimpinan dan kepuasan kerja berpengara terhadap kinerja karyawan PT. Findora Internusa.