Analisis Kelayakan Usaha Peternak Ayam Petelur - Nur Jannah; Sitti Hajerah Hasyim; Anisa Nurulita Hasani (Universitas Negeri Padang, 2022)
This study objective to analyze the feasibility of laying hens