Pengaruh Word of Mouthdan Digital Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Nutrion Shake Herbalife (Studi Kasus Rumah Nutrion Shake Herbalife Jombang) - Ella Zuli Anggraini; Tony Seno Aji (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2022)
Penelitianini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Word of Mouth dan digital markting terhadap keputusan pembelian (Studi Kasus pada rumah nutrion shake herbalife Jombang). Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah 80 keputusan pembelian. Sampel ditentukan dengan Teknik non probability sampling dan memperoleh 53 responden. Sebagai sampel. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Word of Mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian nutrion shake herbalife. (2) Digital Marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian nutrion shake herbalife. (3) Word of Mouth dan Digital Marketing keputusan pembelian nutrion shake herbalife. Kata kunci: Word of Mouth; Digital Marketing; Keputusan Pembelian.