TEACHING ARABIC BY USING ELECTIVE METHOD TO IMPROVE STUDENTS READING SKILL AT THE NATIONAL HIGH SCHOOL DINIYAH PUTRI IN PEKANBARU - Idam Kholid Nasution; Triana Susanti; Muhammad Fikri (UNiversitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2022)
تجريديهدف البحث لمعرفة فعالة تعليم اللغة العربية باستخدام الطريقة الإنتقائية في ترقية مهارة قراءة الطالبات فى المدرسة الثانوية الإسلامية الأهلية