ANALISIS GAYA BELAJAR SISWA BERPRESTASI MTs/MA LABORATORIUM UINSU MELALUI PEMANFAATAN LAYANAN KONSELING KELOMPOK - Annisa Arrumaisyah Daulay; Ade Zahra Tifani; Tri Handini; Tama Sentia Hasibuan (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al-Banjari Banjarmasin, 2022)
Mengetahui bagaimana gaya belajar siswa berprestasi di MTs/MA LABORATORIUM UINSU yang diterapkannya melalui pemanfaatan konseling kelompok