Komparisi Aspek Hukum Perseroan Terbatas Di Indonesia Dan Malaysia - Feliana Febiola (LPPM Universitas Jambi, 2022)
Konstitusi Indonesia mengatur seluk beluk PT dengan segala kegiatannya yang senantiasa berkaitan dengan PT dari berbagai negara, PT adalah organisasi bisnis yang lebih maju. Yang dimaksud dengan