Pelatihan Penyusunan RPP One Page Berbasis Digital bagi Pengajar di Muhammadiyah Boarding School - Mahmud, Nurlaelah; Yusmah, Yusmah; Pramana, Andi Dwi Resqi; Rasyid, Rustam Efendy; Bella, Bella (Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2022)
Kegiatan ini mempunyai tujuan : 1) Melatih guru-guru di Muhammadiyah Boarding School berkenaan dengan penyusunan RPP one page berbasis digital. 2) meningkatnya keterampilan guru-guru di Muhammadiyah Boarding School berkenaan dengan penyusunan RPP one page berbasis digital. Adapun metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah 1) pengenalan materei RPP one page dengan metode cerama. 2) pelatihan dilakukan dengan mendemonstrasikan serta mendampingi guru dalam penyusunan RPP one page. Luaran yang didapatkan dalam kegiatan ini adalah 1) adanya peningkatan pemahaman guru-guru di Muhammadiyah Boarding School berkenaan dengan penyusunan RPP one page. 2) guru-guru dapat menyusun RPP one page berbasis digital dengan baik.