ASESMEN KOMPETENSI MINIMUM SEBAGAI TRANSFORMASI PENDIDIKAN DI SEKOLAH DASAR - Adnan Musafa Hanafi; Minsih Minsih (Balai Besar Guru Penggerak Jawa Timur, 2022)
In 2021, the government issued a new policy, namely the