Pembentukan Model Log Linier Tiga Dimensi pada Asosiasi Sikap Diskriminatif dan Stigma terhadap Orang dengan HIV/AIDS, Pengetahuan Komprehensif HIV/AIDS dan Tingkat Pendidikan Remaja Perempuan di Indonesia - Rini Rahani; Elma Theana (Program Studi Statistika FMIPA UNJ, 2022)
Reducing Discrimination and negative stigma against people living with HIV/AIDS (PLWHA ) was one of three crucial issues in the