KUALITAS PENDIDIKAN PERSPEKTIF DR. ABDURRAHMAN AN-NAQIB - nuris syamsiyah (PASCASARJANA UNISNU, 2022)
Penelitian ini menggambarkan kualitas pendidikan dari pandangan-pandangan para tokoh yang lain pendapat, dan menyamakan persepsi dalam kualitas pendidikan untuk memingkatkan kualitas pendidikan dari pendidik untuk peserta didik yang menggunakan metode yang berbeda-beda namun tujuannya hampir sama dan mengkritisi pendapat Dr. Abdurrahman an-Naqib yang menggunakan teori yang berbeda dimana ada satu tokoh lebih fokus ke pendidik yang professional untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas