Retraction: Majaz Isti'arah Analysis Terms of Mulaim In Arabic Oral Perspective - Arief Rahman Hakim (Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2022)
Pada 30 Desember 2022, kami menerbitkan artikel berjudul Majaz Isti'arah Analysis Terms of Mulaim In Arabic Oral Perspective yang ditulis oleh Muhammad Afthon Ulin Nuha, Kharismatus Zahrok, Nurul Musyafa’ah, M. Rondi, Muh. Sabilar Rosyad, Tika Mardiyah. Artikel tersebut terbit dalam Journal of Arabic Literature: JALi vol. 4 no. 1 tahun 2022 hal. 32-51. Berdasarkan penelusuran yang dilakukan oleh Tim Editor Journal of Arabic Literature: JALi, artikel tersebut telah diterbitkan oleh penulis pada jurnal lain selain JALi seperti terdapat dalam tautan berikut ini. https://ejournal.unida.gontor.ac.id/index.php/lisanu/article/view/8909 Dengan demikian penulis artikel telah menyalahi etika akademik dan Ketua Editor memutuskan untuk menarik penerbitan artikel tersebut dari Journal of Arabic Literature: JALi.