Peningkatan Minat Belajar Bahasa Arab dengan Penerapan Model PAIKEM Berbasis Permainan Bahasa pada Siswa Madrasah Tsanawiyah DDI Padanglampe-Pangkep - Wahyudin Wahyudin; Nurfarida Nurfarida (Universitas Muslim Indonesia, 2022)
Community Service (PkM) with the theme