NILAI-NILAI SOSIAL NASKAH DRAMA “CERMIN” KARYA NANO RIANTIARNO SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN AJAR APRESIASI SASTRA DI SMA - Nana Armytha; Maizar Karim; Warni (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan, 2023)
This study aims to analyzeethe social values ​econtained in the drama script