ANALISIS BIBLIOMETRIK SHARING ECONOMY PUBLIKASI ILMIAH DI NEGARA-NEGARA SELURUH DUNIA - Tsuroyya putri saadah; M. Ruslianor Maika (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan, 2023)
This study aims to determine the development map of scientific publications related to the