PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR KESYAHBANDARAN DAN OTORITAS PELABUHAN KELAS IV GUNUNGSITOLI - Peringatan Harefa; Aferiaman Telaumbanua (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Al-Washliyah Sibolga, 2023)
This study aims to determine how much influence career development has on employee performance at class IV Gunungsitoli port authority and port authority offices.In this study, the formulation of the problem is