Pengaruh Promosi, Harga, dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Oppo di Kota Jakarta - Arkaan Faturrohman, Daffa; Fauzi, Achmad; Sudrajat, Darjat; Ega Septyawan, I Ketut; Christian Roytona, Ishak; Anargya Putra Okiyanto, Ronald; Wijaya, Salsabila; Yuvendra, Yuvendra (Dinasti Review Publisher, 2022)
Produk Oppo merupakan salah satu produk Handphone yang terkenal keberadaannya terutama di kota besar seperti Jakarta. Keberdaan pemilihan oppo sebagai suatu handphone dipengaruhi oleh beberapa hal seperti halnya promosi, harga, kualitas dsb. Oleh karena itu peneliti melakukan penelitian untuk melihat hubungan dan pengaruh dari promosi, harga, kualitas produk terhadap putusan pembelian dari smartphone Oppo di DKI Jakarta. Penelitian yang dilakukan menggunakan jenis literature review, dimana didapatkan hasilnya yakni (1) Promosi, harga, dan kualitas produk memiliki pengaruh dalam putusan pembelian produk Oppo di DKI Jakarta. (2) Promosi memiliki pengaruh paling kecil dalam halnya pengambilan keputusan dalam pembelian Oppo di DKI Jakarta. (3) Harga memiliki pengaruh yang signifikan dalam halnya pengambilan pengambilan keputusan dalam pembelian Oppo di DKI Jakarta. (4) memiliki pengaruh yang signifikan dalam halnya pengambilan pengambilan keputusan dalam pembelian Oppo Mobile Phone di DKI Jakarta