Strategi Bauran Pemasaran Produk Kopi (Studi Kasus Pada Pabrik Kopi Dua Putri Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat) - Widyatul Hidayah (Universitas Indraprasta PGRI Jakarta, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji bauran pemasaran yang diterapkan pada agroindustri Kopi Bubuk Dua Putri di Kabupaten Pasaman Kota Padang. Penelitian ini dilakukan di lokasi agroindustri Kopi Bubuk Dua Putri di Kabupaten Pasaman, Kota Padang. Data penelitian dianalisis menggunakan metode SWOT. Kesimpulan penelitian menunjukkan bahwa bauran pemasaran Kopi Bubuk Dua Putri terdiri dari (a) produk berkualitas tinggi, (b) penetapan harga berdasarkan harga pesaing, (c) lokasi yang strategis, dan (d) penjualan tatap muka . Memanfaatkan posisi pasar produk dan mempertahankan standar kualitas produk yang tinggi adalah dua pilar dari rencana pengembangan Kopi Bubuk Dua Putri.