BRAINSTORMING, DEVELOPING, AND SELLING STORIES IN DIGITAL ERA - Hapsari, Jelita Mawar; Cavarera, Safeni; Khofifah, Siti (UNIVERSITAS RAHARJA, 2022)
ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk membantu para penulis untuk mengembangkan ide mereka dan menuangkannya kembali ke dalam bentuk sebuah cerita serta merangkainya menjadi suatu karya tulis atau novel yang dapat diperjualbelikan serta dapat dibaca oleh orang-orang yang ingin mengembangkan idenya. Objek penelitian ini berjudul