Analisis Fitur Pengguna Shopee Paylater Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus : Mahasiswa Manajemen Kelas VllC, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan) - Budi Dharma; Mira Nur Aisah; Mentari Kinanti Surya Sirait (LPPM Universitas Labuhanbatu, 2023)
: Shopee PayLater is a feature in the SHOPEE application which has a method with a