MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN GURU MENYUSUN SOAL HIGHER ORDER THINKING SKILLS MELALUI BIMBINGAN TEKNIS DI SMP NEGERI 1 SINDUE TAMBUSABORA - Mahfud Mahfud; Suyuti Suyuti; Idrus Idrus; Windayanti Windayanti; Wilman Wilman; Nuraedah Nuraedah (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2022)
This community service activity is entitled