KEPEMIMPINAN YANG BERBUDAYA (Studi di Desa Boti Kecamatan Kie Kabupaten Timor Tengah Selatan) - Yakobus Adi Saingo; Windynia G. G. Se’u; Lukas Manu; Gusti Y. Sette; Yismaya D. Lopo (Studi Budaya Nusantara, 2022)
AbstrakPenelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi secara mendalam tentang konsep kepemimpinan berbudaya di suku Boti. Penelitian ini menggunakan rancangan penelitian kualitatif dengan pendekatan tematik analisis. Informan dalam penelitian ini adalah pemimpin suku boti yang dipanggil