Analisis unsur budaya dalam buku ajar BIPA - Agmi Sinta Nanda Permatasari; Setya Tri Nugraha; B. Widharyanto (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan atau implementasi unsur budaya Indonesia yang ada dalam buku ajar BIPA terbitan Kemendikbud berjudul