Pengaruh Strategi Produk dan Harga terhadap Keinginan Membeli Sepeda Motor Merek Honda Beat pada Konsumen Dealer Daya Motor Kota Prabumulih - Royantha, Royantha; Nenny Octarinie; Zubaidah, Zubaidah (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2022)
Beberapa hal yang mempengaruhi konsumen dalam membeli suatu produk adalah kualitas dan harga, oleh karena itu perlu dilakukan penelitian mengenai hal ini. Responden merupakan konsumen yang bertransaksi pada dealer Honda Daya Motor Prabumulih. Teknik pengambilan data dengan menggunakan pengamatan secara langsung, melakukan wawancara, menyebarkan angket dan kajian literaratur. Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier Berganda. Adapun guna pengujian hipotesis, penelitian ini pengujian secara simultan dan parsial serta pengujian koofisien determinasi. Berdasarkan pengolahan data dan uji statistik yang dilakukan maka diperoleh hasil adanya pengaruh antara kualitas produk dan strategi harga pada keinginan konsumen untuk membeli sepeda motor merek Honda Beat pada Dealer Honda Daya Motor Prabumulih. Berdasarkan pengujian hipotesis dapat ditarik kesimpulan bahwa kualitas produk serta strategi harga memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keinginan konsumen membeli sepeda motor matik merek Honda di Dealer Daya Motor Kota Prabumulih.