Tinjauan Buku: Apologetika bagi Kemuliaan Allah - Yusuf L M (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI INJILI SETIA SIAU, 2022)
Ilmu apologetika dalam konsep iman Kristen sangat dibutuhkan. Setiap orang Kristen wajib mempertanggungjawabkan imannya dengan benar sesuai kebenaran di dalam Alkitab. Namun tidak semua orang Kristen mampu mempertanggungjawabkan imannya dengan benar. Untuk itu, ulasan Jhon M. Frame dalam buku ini sangat tepat untuk menolong orang Kristen pada saat menghadapi pertanyaan atau memberi jawab terhadap setiap pertanyaan yang sulit terkait dengan eksistensi Allah ataupun wahyu Allah yang dinyatakan dalam Alkitab. Dan memberi metode atau cara pembuktian yang benar dalam berdialog dengan orang-orang yang membutuhkan penjelasan.