A The Pengaruh Pesan Kampanye 'Be Seen Be Heard' terhadap Brand Image The Body Shop Indonesia - bulan indah hutasoit; Tsabita Najmi; Ardiati Tiar (CV. ITTC INDONESIA, 2022)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh pesan kampanye Be Seen Be Heard terhadap Brand Image The Body Shop Indonesia. Responden yang digunakan adalah pengikut akun instagram @thebodyshopindo dengan mengambil 100 responden. Terdapat 2 teknik analisis data yaitu dengan menggunakan uji parsial dan uji koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pesan kampanye yang sesuai dengan hasil yang didapatkan dari responden termasuk ke dalam kategori memiliki pengaruh yang kuat. Oleh karena itu dapat diketahui bahwa pesan kampanye Be Seen Be Heard oleh The Body Shop Indonesia memiliki pengaruh yang kuat terhadap Brand Image The Body Shop Indonesia.