Dampak COC (Code Of Conduct) Terhadap Kualitas Kerja Karyawan Pada PT. PLN (Persero) UP3 Kendari - Indira Yuana; Bakhtiar Abbas; Muhammad Resa Saputra Umar (STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Dampak Code Of Conduct terhadap kualitas kerja karyawan PT. PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Kendari. Penelitian ini menggunakan metode survei, pengumpulan data dilakukan dengan observasi, kuesioner, dan dokumentasi dengan populasinya adalah semua karyawan pada PT. PLN (Persero) UP3 Kendari yang berjumlah 33 orang, serta dianalisis menggunakan Analisis Regresi Linier Sederhana yang perhitungannya menggunakan bantuan SPSS. Hasil penelitian ini adalah terdapat pengaruh positif dan signifikan antara COC (code of conduct) terhadap kualitas kerja karyawan, dengan nilai sebesar 0,857. Artinya jika pelaksanaan COC (Code Of Conduct) dilakukan dengan baik maka Kualitas kerja juga akan mengalami peningkatan.