PELATIHAN PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI UNTUK PEMASARAN UMKM DI KABUPATEN KARAWANG - April Lia Hananto; Fitria Nurapriani; Bayu Priyatna; Adittia Agustian; Mohamad Ricky Firdaus (LPPM STMIK Rosma, 2022)
Pengabdian Masyarakat dengan Judul: