PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PT GRATIKA (GRAHA INFORMATIKA NUSANTARA) YOGYAKARTA - Muhammad Subkhan (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UST, 2023)
ABSTRACK The purpose of this study was to determine the effect of