PENGARUH CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI PRODUK JILBAB SEGI EMPAT ELZATTA (SURVEI PADA KONSUMEN GRAI ELZATTA LAHAT) - Tri Rusilawati Kasisariah; Kasinem Kasinem; Markus Markus (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Baturaja, 2022)
The title of this research is