Tantangan Mengolah Gagasan - Supartono, Alex (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2005)
Pada bulan Mei 2003 di Galeri Oktagon Jakarta, pameran foto dari para perempuan fotografer diadakan pertama kalinya di Indonesia. Pameran itu berjudul :