Penataran Pelatih Wasit/Juri Wushu Tingkat Daerah Provinsi Sumatera Selatan - Muhsana El Cintami Lanos; Siti Ayu Risma Putri; Oktariyana Oktariyana; Hikmah Lestari; Mutiara Fajar; Puput Sekar Sari; Agung Mahendra (Universitas PGRI Palembang, 2022)
Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang program latihan, penerapan wasit terhadap olahraga wushu dan tingkat kemampuan olahraga wushu. Metode pelaksanaan kegiatan dalam bentuk pelatihan, workshop, pendampingan, praktikum dan evaluasi serta Metode pelaksanaan kegiatan dalam bentuk pelatihan, workshop, pendampingan, praktikum dan evaluasi serta follow up. Sedangkan kegiatannya dilaksanakan di Jalan Ponorogo, Sumatera Selatan. Sasaran pelatihan ini adalah para pelatih, wasit dalam cabang olahraga wushu. Hasil yang didapat pelatih, dan wasit bisa menyusun Program latihan yang baik untuk diaplikasikan kepada atlet dan menjadikan wasit yang professional dengan menerapkan peraturan yang berlaku.