STRATEGI MEMBANGUN EKOSISTEM BISNIS,PEMASARAN DIGITAL MARKETING DAN MEMBANGUN CUSTOMER RELIATIONSHIP PADA UMKM (ONTY CAKE & BAKERY) PEKALONGAN DITENGAH PANDEMI COVID 19 - Zainul Arifin (Politeknik Negeri Malang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi yang dilakukan UMKM (Onty Cake & Bakery) dalam menghadapi pandemi Covid'19. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Data penelitian diperoleh melalui survei dengan informan sebanyak 4 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa untuk bisa bertahan dari kondisi pandemi Covid'19,