PKM PENGGUNAAN APLIKASI EDUKCAPIL TOMOHON BAGI MASYARAKAT KECAMATAN TOMOHON TENGAH KOTA TOMOHON - Obed Bida; Cynthia Maria Siwi; Jeane Mantiri (Bajang Institute, 2022)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk menerapkan penggunaan Aplikasi eDukcapil Tomohon bagi masyarakat Kecamatan Tomohon Tengah Kota Tomohon dengan menggunakan metode FGS (Focus Group Discussion), kegiatan pengabdian dilaksanakan di Kantor Kecamatan Tomohon Tengah dan diikuti oleh 30 peserta yang berasal dari beberapa kelurahan di Kecamatan Tomohon Tengah. Hasil yang didapatkan adalah para peserta sangat antusias dalam mempelajari lebih lanjut mengenai aplikasi e-Dukcapil.