PENDAMPINGAN PENINGKATAN KETERAMPILAN KEWIRAUSAHAAN DAN MANAJEMEN YANG BERDAMPAK PADA KINERJA BUMDES - Heri Prabowo; Bunyamin Bunyamin; Senowarsito Senowarsito (Bajang Institute, 2022)
Pengabdian dilakukan dalam rangka peningkatan perilaku kewirasuahaan dan peningkatan kemampuan manajemen yang berdampak pada kinerja BUMDes Usaha Praja. metode yang digunakan dalam program ini adalah sosialisasi, pelatihan, pendampingan, monitorin dan evaluasi. Hasil pengabdian yang telah dilakukan menunjukan adanya peningkatan perilaku kewirausahaan dan manajemen BUMDes yang tentunya diharapkan berdampak pada peningkatan kinerja.