المحظورات اللغوية في وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها السلبي على فساد أخلاق الشباب في العالم الإسلامي - Yunus, Ibrahim Aliyu; Sulaiman, Muhamad Isnan; Iskandi, Iskandi (LP2M IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2022)
مستخلص تدور فكرة هذا المقال المعنون بــــ