ANALISIS NILAI-NILAI PENDIDIKAN ISLAM PADA FILM JERANGKUNG DALAM ALMARI SUTRADARA SHADAN HASHIM - Mansyah, Robi; Wardarita, Ratu (LP2M IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2022)
This study entitled