RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PENJUALAN BERBASIS WEB ( E-COMMERCE) PADA TOKO RUMAH POPOK KINAN - Mohammad Tizar; Nur Azizah (STKIP PGRI Situbondo, 2023)
Dalam masa globalisasi kini ini, teknologi data tumbuh dengan sungguh segera. terdapat pula pc bisa mempermudah pekerjaan insan dan juga alam maya maupun internet penghubungnya untuk mencari benda data Rumah Popok Kinan. Rumah Popok Kinan yakni benda pandangan usaha yang bergumul di pandangan perdagangan popok. Sepanjang ini perdagangan popok digeluti dengan teknik pedoman serta metode penjualannya kurang optimal. guna mengintensifkan pemasaran warung Rumak Popok Kinan sehingga dalam riset ini dibuatlah web perdagangan online (e-commerce) guna menunjukkan data popok yang ditawarkan oleh Rumak Popok Kinan, klien sanggup sebagai member serta sanggup dengan gampang melaksanakan pembelian sepatu dengan cara online. blog ini dibentuk dengan mengenakan waterfall tiruan, peranti pemrograman opensource yang berlandas PHP, databaseMySQL serta penjajalan peranti lunak yang digeluti dengan prosedur PIECES. perencanaan sistem ini adalah jalan keluar yang terbaik guna membongkar perkara yang terdapat pada , Rumak Popok Kinan. Dengan dibuatnya web warung online (e-commerce) ini diharapkan sanggup lebih efisien lebih-lebih dalam tentang advertensi serta perdaganganKata kunci: kata kunci dituliskan dalam 5 kata yang sebaiknya merupakan subset dari judul makalah, ditulis dengan menggunakan huruf kecil kecuali untuk singkatan, dan dipisahkan dengan tanda baca koma untuk antar kata.